miércoles, 31 de julio de 2013

Biombos separadores de espacios.

Fin de la jornada … toca recoger: mesas, sillas y ahora biombos.
Te ayudamos a desmontar tu biombo. Mediante un anclaje en las patas hemos conseguido que el biombo sea fácil de manejar y transportar.

Biombos especiales para hostelería y terrazas, para el uso en divisiones de espacios exteriores, terrazas o veladores, totalmente personalizables.




Pídanos presupuesto.
www.suministrosvegabaja.com
Tel. 965303416




martes, 25 de junio de 2013

Un frío aliado.

El hielo es un elemento esencial en hostelería. En los establecimientos, supone un gasto constante, por tanto la compra de una maquina de hielo es una inversión ya que garantiza el suministro constante en el local y la higienización del hielo, además las máquinas de hielo actuales suponen un ahorro energético y una reducción de espacio.

El ahorro energético  y la fiabilidad de funcionamiento tienen mucho que ver con las tendencias actuales en la fabricacion de nuevas maquinas de hielo, estas buscan como resultado final un hielo funcional y de buena presencia que aporte un valor añadido al producto servido en el local, tanto en el aspecto económico con en el de la imagen.
Las necesidades de hielo son muy variadas y cumplen igualmente diferentes y diversas demandas, solo empresas especializadas con departamentos de I+D y amplia experiencia pueden lograr diseñar y fabricar aparatos adaptados a estas exigencias.

La maquina de hielo perfecta

Hoshizaki, empresa con más de 60 años de historia considera que un buen fabricador de hielo debe tener las siguientes características:

-Higiénico: En acero inoxidable, con puertas de contrapeso para facilitar el cierre, burletes de goma extraíbles, asa de acero inoxidable  y deposito de una sola pieza para asegurar una higiene total.

-Fiable y duradero: Con un mecanismo que minimice las averías, altamente resistente a la formación de cal e impurezas y prolongando la vida de las piezas.

-Eficiente a nivel energético. El ahorro de energía implica un gran ahorro económico, un sistema que requiere menor energía para congelar y menor tiempo al descarchar, paredes aisladas y deposito que conserve el hielo más tiempo.

En ITV consideran que las máquinas de hielo que busca el profesional de la hostelería debe reunir la mejor relación entre productividad, economía, un funcionamiento sencillo y agilidad en el mantenimiento.

La maquina de hielo, tal y como está diseñada hoy día ya no supone un lujo ni un riesgo para cualquier establecimiento hostelero por pequeño que sea.
Maqina de hielo ITV
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miércoles, 22 de mayo de 2013

COOKIE DREAM.


NOVEDADES PRIMAVERA/ VERANO 2013


Cubos de arroz "Rice Cube".

Indispensable para los amantes del Sushi, utensilio de cocina de calidad que le permitirá preparar de una manera fácil y rápida preparar cubitos de sushi de tamaño "bocado" a la vez que le permitirá que su imaginación fluya ya que le da la posibilidad de experimentar con diferentes ingredientes, simplemente utilizando el conjunto del cubo de arroz se pueden hacer deliciosos y nutritivos cúbitos de sushi en cualquier momento.
Molinillo hierbas "fresh mill"
Hierbas frescas, fresh mill le permite almacenar de forma compacta las hierbas culinarias frescas en el congelador y cortarlas con facilidad.
Máquina de croquetas "Millecroquete"

Esta máquina manual de poliestireno es ideal para preparar croquetas de forma manual muy rápida. La máquina tiene tres salidas y viene con unas bandejas para cortar los rollos en el tamaño que usted desee.




 Nada mejor para la cocina creativa que esta pluma para realizar decoraciones o firmas con la salsa, cremas, caramelo, purés ligeros, etc..




Muy pronto a la venta en tienda y en http://www.suministrosvegabaja.com/d_index_productos.php?codfam=5_7

lunes, 13 de mayo de 2013

Ventajas de cocinar con WOK

Sartén wok robust 30 cm Lacor

Considerado como algo muy exótico hace años, actualmente el wok está más integrado en nuestra cultura y se vende en muchas ferreterías grandes y tiendas de menaje del hogar, pero aún se desconocen sus características. 
¿Y qué secretos esconde este utensilio milenario para cocinar platos llenas de sabor, color y salud? Son estos:
1. VERSATILIDAD: a diferencia de las sartenes convecionales, el wok es muy versátil porque permite saltear, freír, cocinar al vapor con el cestillo de bambú o cocer, pero su función más característica es en los salteados
2. CALOR UNIFORME: gracias a su forma de base cóncava y paredes altas, unos 10 cm de profundidad, el calor se distribuye de manera más uniforme y suave que en otras sartenes y los ingredientes siempre vuelven al centro por lo que están en contacto permanente con una gran superficie de cocción.
3. POCO ACEITE: y precisamente que el calor se distribuya uniformemente por toda la superficie, permite una cocción rápida y homogenea sin apenas usar aceite ni que se pierdan nutrientes. Los alimentos quedan dorados por fuera y crujientes y al dente, semicocidos, por dentro y resultan menos calóricos y más saludables
4. RAPIDEZ: debido a que se usa a temperaturas muy altas (por las propiedades conductoras del hierro) y que los ingredientes están muy troceados, se cocinan muy rapidamente
5. SABOR Y COLOR: el wok realza el sabor, color y textura de los alimentos y permite preparar platos muy decoratives y apetecibles
6. ECONOMÍA: algunos consideran que cocinar al wok es más económico porque se usa menos aceite y por la rapidez, se consume menos energía que con otros métodos
Y además de todo esto, cocinar al wok es muy fácil y nos sirve para todo tipo de alimentos: verduras, carne, pescado, mariscos, huevos, tofu, pasta, cereales y hasta fruta.
Fte: La cocina alternativa
Wok Hierro colado 36 cm Le Creuset

RECETA CON WOK Berenjenas al coriandro
Para 4 personas- 2 berenjenas medianas- 1 cucharada de sal- 1 cucharada de aceite de sésamo- 2 dientes de ajo machacados- 2 pimientos verdes cortados finos , sin pepitas- 4 cucharadas de salsa de soja- 2 cucharadas de puré de tomates- 2 cucharadas de coriandro fresco- Un poco de sal- Pimienta negra fresca, molida

Cortar las puntas de las berenjenas y  cortar en trozos de 2,5 cm.  Extender en una bandeja y salar. Dejar escurrir durante 20 minutos. Enjuagar con mucho agua y secar con papel de cocina.Calentar el aceite en el Wok, añadir el ajo, pimiento y saltear a fuego fuerte. Añadir las berenjenas y saltear durante 2 o 3 minutos hasta que se doren.Agregar el resto de ingredientes. Remover con cuidado, cubrir y dejar a fuego lento durante 20 o 30 minutos.Cuando las berenjenas estén en su punto, retirar la tapa y hervir rápidamente para espesar el jugo.Probar y condimentar si es necesario.


Articulos a la venta en tienda y en http://www.suministrosvegabaja.com/d_index_productos.php?codfam=5_3